A nuestra edad se ama bonito

Carlos Andrey Vargas

 

Cuando te vi por primera vez,

me parecías tan perfecta así sola.
Sentía tanto miedo de cambiar tu perfección.

Jamás imaginé que complementaría tu vida

y que para que fueras perfecta necesitarías que cada día yo te amara,

que trajera mi amor y que te diera paz,

que me levantara cada día pensando en ti.

A nuestra edad se ama bonito,
Sin prisa y sin vergüenza.
A nuestra edad se ama distinto,

sublime y profundo amor.

Nos amamos sin apariencia.
Mujer grandiosa,
Que me has premiado con tu amor,
Que has abandonado otros destinos y otros amores por amarme así,
Esa mujer que se preocupa por mi,
Que cree en mi, esa eres tu.


Todo ha sucedido tan rápido y

así estuvieramos desenrredando el destino enmarañado

para amarnos para siempre.
Mujer hermosa ,

tus besos tienen sabor a amor,
Tu mirada me acaricia el alma

y hace temblar mi mente.
A nuestra edad nos amamos bonito.
Así que amor,
Por favor no cambies tu esencia por mi,

te necesito tal y como eres.
Este amor que no razona,
Este amor que derriba todo obstáculo,
Este amor que nace entre sabiduría y juventud.
Sin tu amor no podría con el frío de la eternidad.


Lo único que comprendemos del universo es nuestra naturaleza amorosa,
Que para sortear la eternidad

solo necesitamos este amor loco

que compartimos,
Nuestro amor es más grande que la idea de lo eterno.
A nuestra edad, amor
Tu sabes que no soy poeta,
Que no se como escribir poemas.
Sólo se que a nuestra edad se ama así de bonito y hoy quiero plasmarlo para siempre
En este intento de poema
Que no es poema,
A nuestra edad se ama bonito

y esta es mi más grande declaración de amor para ti...

 

  • Autor: Hugin & Munin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2021 a las 07:03
  • Comentario del autor sobre el poema: No borres el dibujo de la pizarra
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    El amor verdadero siempre será bonito, a cualquier edad. Y en cada edad se puede amar profunda y profusamente. Es más que cuestión de de ser que de edad.. Amar siempre es la cuestión. Muy bonitas palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.