Mi corazón en tus manos

EddselRam

Ayer me puse a meditar

Y una profunda tristeza

Empezó a invadir mi ser

Y sentí enorme nostalgia

 

Yo sé que tal vez tú lo dudas

Pero muchas veces me parece

Que mi vida es una gran locura

Cuando tú en ella no apareces

 

Cuando me pongo a recordarte

Empiezo mis labios a morder

Los he de morder tan fuerte

Que los sangro sin querer

 

Cada ausencia que tienes tú

Desespero por volverte a ver

Nadie le ha dado tanta luz

Y gran fascinación a mi ser

 

En esos momentos de tristeza

En los que mi ánimo lo pierdo

Eres tú mi estimulo preciosa

Eres tú el alivio que requiero

 

Pues solo tú me sostienes

Por mis altitudes volando

Pues tú sabes que tienes

Mi corazón en tus manos

  • Autor: EddselRam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2021 a las 05:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.