Soñadoras de ojos cálidos-.

Ben-.

Hay un hueco que firma un pecho

una nación ostentosa que augura un desencuentro

la fatalidad exhibe su perro de aguas inaugural

la llama flaquea y muestra su lado más humano

donde se escucha una canción y tristemente

las ramas del abeto se doblegan a la aurora

allí alguien venera las hijas del campesino

con reticencia inculcadas hasta la muerte

su pasaje triunfal su cenit sin mácula

y en los fríos urbanos la llama busca su mensaje

de hielo.

Veo largas lenguas bostezar

paisajes neutrales goznes resquebrajarse

y ese tenue dormitorio donde suponen

consejeros fumadores de opio.

Hay una larga lista

soñadoras de ojos cálidos

especialistas de la sombra

y ese extraño porvenir que encuentra

un alfiler entre la carne de una bailarina.

 

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordina👩‍🔬

    Pasajes impresionantes de un profundo existir.
    Un abrazo, Ben!

    • Ben-.

      Muchas gracias por tu estimada apreciación, querida Jordina, un abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.