ABRAZAME

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

ABRAZAME

 

Abrazame que mi boca

Ansiosa está de tener tus 

Labios mi piel ansiosa está

De tener tu piel mis manos 

De poder estar sobre tu cintura

Abrazame que mis ojos 

Deseosos están de poder 

Mirarte tu tan mía yo

Tan tuyo abrazame ahogame

Con tus caricias el alma

Tu eres mía abrazame

Congela el tiempo y disfruta

El instante abrazame 

Que mis oídos dichosos 

De poder escuchar abrazame

Susurrame al oído que tú

Eres mi amada y yo soy

Tuyo abrazame que me 

Consuma el alma 

Abrazame tus pies 

Sobre mis pies, juntemos

Nuestros labios, toma 

Mi mano solo tan solo

Abrazame ahogame con 

Tus palabras el Alma

Abrazame que yo soy

Tuyo y tu eres mi amada..

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Xiomiry

    Susurrame al oído que tú

    Eres mi amada y yo soy

    Tuyo abrazame, ...

    Muy lindos y sensuales tus versos amigo, te felicito, por tan bella musa.

    Abrazos:
    Xiomiry.

  • Lydia Gil

    Me ha gustado como has terminado el poema.
    Además me parece bonito y melodioso, como si fuera la letra de una canción.
    Gracias por compartir.
    Un abrazo lleno de energía y luz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.