CAIDA

Kabrillo.


AVISO DE AUSENCIA DE Kabrillo.
Paseándome.


Es posible que un día escriba algo que no conlleve duda, que no esté lleno de vacío, que no contenga inconformidad. Es posible que una noche duerma con ganas de despertar al otro día, que tenga un poco de interés en solamente dormir y no hacerlo de forma eterna. Es posible que una tarde vaya a buscarte y haga eso que anhelo que hagas tú. Es posible que hoy sueñe y no pesadillee, también es posible que este dolor de estómago se vaya pero solo si dejo de ponerle atención. Es posible que un día prefiera hacerme responsable de muchos de mis deberes en vez de tirarme a leer, en vez de tirarme a perderme, en vez de tirarme para distraerme en las abdominales, mismas que no voy a cuidar porque prefiero el breve momento de breve felicidad que genera el comer, todos sabemos que no podemos tener el vientre plano y el moncheo de la mano. Es posible que aprenda un día a decir lo que quiero decir, que deje de frasear, que deje de argumentar textualmente creyendo que digo mucho y sin decir algo. Es posible que esta noche me muera, pero es aun más posible que mañana esté despierta, esté viva, algo tendré qué hacer para desvanecer los sentimientos que seguramente tendré. Es posible que en alguna ocasión escriba algo y es posible que me quieras leer. Es posible que me caiga bien este té y que me caiga, porque siempre caigo, porque todo lo que sube tiene que bajar, las posibilidades son infinitas....... ¿Cuáles percibes tú?  

  • Autor: Kabrillo. (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2021 a las 00:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribo desde el hartazgo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Luis Donaldo, Mar de Sangre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.