Carrusel

isma77

Me pregunto en el asiento de mi auto, cual es el sentido de este viaje a donde esta fijada mi mirada, adonde esta el motivo por el que palpita mi corazón. 

Se que estoy en el final de mi juventud, tiempo maravilloso de reflexión, tiempo que ocupo para recordar anécdotas pasadas, tiempo para cambiar de tonada mi canción. 

Y es que ahora mas que nunca las ganas de bailar son más fuertes, aunque mis piernas poco a poco las fuerzas desvanece.

Ahora veo que tan valioso es cada segundo de mi existencia, que importante es cada risa cada abrazo cada experiencia.

Seguro que mañana pueda ser mi último "poema" escrito en mi "libro" llamado: VIDA

Es por eso que hoy escribo para ti, para mi, para mi vieja madre, para todo aquel que aun disfrute de un amigo... el tiempo avanza como barquillo de papel en agua de frío río.

El tiempo avanza, la vida se me va, mas mi alma aun acobija un fuego que calma la tempestad.

Aun sueño con vivir los momentos felices que no e podido conocer, aun sueño con dejar huella por mi efímero paso en este pequeño carrusel.

 

 

  • Autor: alejandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2021 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.