Quisiera...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Quisiera mirarte,

mirarte a los ojos sin decirte nada,

tan solo mirarte y luego callar,

callar tan profundo y hacerme silencio,

como el silencio agudo del fondo del mar.

 

Quisiera encontrarte,

hallarte de pronto por la misma senda,

en la travesía de un bello lugar,

y seguir la armonía de tu caminar,

respirando el aroma de tu fascinante olor.

 

Quisiera decirte,

contar lo que siento cuando tu sonríes,

como cambia el mundo al verte feliz,

como se ilumina con tus carcajadas,

y llueve amarguras si te pones gris.

 

Quisiera tocarte,

verter tu fragancia invadiéndolo todo,

imaginando un mundo de suave bondad,

y de ganas ardientes…llenas de ansiedad.

 

Quisiera soñarte,

soñar tan bonito…y no despertar,

delirar contigo sobre el mismo lecho,

y bajo el mismo techo… enloquecer por ti,

alucinando abrazos en mi soledad,

liberando espejismos en la inmensidad.

 

Quisiera robarte,

arrebatarte el nombre...y declararlo mío,

hacerme su dueño...

sustraer tus besos,

secuestrar caricias,

y hurtar tu pasión…

enterrarlo en mi pecho

y entender el despecho…de tu corazón.

 

Quisiera olvidarte,

echarte al vacío,

esconder tus mentiras,

cubrir tu crueldad,

y consolar mis sentidos con tu frialdad.

 

Quisiera escapar,

huir de esta angustia...

de tu absurdo amor,

alejar tu fantasma…que sabe a dolor.

 

Quisiera morir,

morir por un rato,

permanecer callado,

y que caiga esta pena…

en un hondo abismo,

que desaparezca,

que no hiera más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Un poema elegante y romántico

    • EHUR OHR

      Gracias por apreciarlo así mi estimado Augusto. Saludos fraternos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.