Te quiero

Hailyn Hidalgo

Por mucho tiempo he negado lo que siento 

y es que no hay mayor prueba que te quiero 

que todos estos versos

que alguna vez vagaron en el tiempo

por temor de expresarte lo que siento 

He vagado sin rumbo y no he encontrado 

un regazo más cálido que el tuyo

y, sí soy un poco testarudo

pero es en tí donde busco arrullo

No he encontrado otro cuerpo que se iguale al tuyo 

y es en mis pensamientos donde busco refugio

al menos en ellos soy tuyo 

y tu tan tuya como mía

complementando mi mejor compañia 

Hoy acepto que te quiero 

aunque siempre he sido un embustero 

y no merezco tu deseo 

hoy ajeno a lo que pienso 

dejo  fluir este sentimiento.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Hola poeta...
    Gusto en leerte y saberte nuevamente por estos lares.

    Saludos.

    • Hailyn Hidalgo

      Hola amigo. Gracias, saludos!

    • Edwin Abimael Godinez Hernadez

      Muy muy hermoso poema amiga bendiciones!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.