TIEMPO

Picarita

TIEMPO

El tiempo sana, calma, apacigua,
restaura, muestra verdades.
Acerca o aleja, enseña, madura,
acompaña, quita máscaras.

El tiempo sabio maestro
abre caminos, cierra heridas
melodía en la noche
descanso de auroras.

Habla en silencio, toca el alma,
consejero certero, amigo constante,
descorre el telón de la vida
muestra en escena la verdad de los días.

El tiempo un todo...
compañía , adiós y bienvenida
paso rápido y lento
rayo luminoso, luna plateada.

El tiempo... el tiempo
bendición divina, regalo de vida
ropaje de siempre.

Dios y el tiempo...
Uno sólo!!!

María del Pilar Casas.

( derechos reservados)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ivan semilla

    el tirano tiempo
    muy bueno
    abrazo en tiempo y espacio

  • Lualpri

    Gracias, poeta!
    Un gusto leerla.

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bonito poema!!

  • Picarita

    Gracias por leer mis letras. Aprecio su tiempo y comentarios. Abrazos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.