N A V E G A N D O

Gisselle CS

Navego en lo más profundo del mar,

Que soy yo

Me encuentro con sombras abstractas,

Reconozco una

-¡Son sombras, por Dios, deben ser abstractas!- me repito y continuo avanzando a lo más oscuro

-¡SOY ABISMO!

siempre lo he dicho, pero a decir verdad hoy me siento aún más indescifrable para otros.

 

No quiero dejar éste mi espacio,

porqué es tan cálido.

No quisiera abrir los ojos y saber NUEVAMENTE que soñaba

-mí mundo es otro- repito constantemente mientras en mis ojos destella algo maravilloso

una Luna,

un Sol,

una vida pérdida,

muchas vidas perdidas.

 

Hojas que destellan un color que inventé yo,

-Verde platinado- pienso mientras veo la ventana;

Son cálidas las hojas y el cantar de las ramas,

aunque nadie escucha,

pero yo sí porqué soy nadie (como todos).

Yo sé algo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Algo más se esconde en tus letras que muy bien pudiera resultar abstracto al lector común, sin embargo anuncian una firmeza de convicciones que van más allá de lo que está escrito!
    Gracias por compartir tu profundo mundo!
    Un abrazo!!!

  • alicia perez hernandez

    UN PLACER NAVEGAR EN TU MAR DE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.