Ebrio a las 3 AM.

Luis Donaldo


AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.

Quisiera poder ver 

Al menos por un instante lo que hay en tu interior 

Quisiera saber 

¿Que piensas cuando me miras? 

 

Quisiera poder entender 

Lo que sientes al besarme, 

Quisiera comprender 

Lo que sueñas al dormir. 

 

Quisiera lograr comprender 

Todo lo relacionado a ti, 

Pero eres un enigma 

Y tú nombre resguarda mil secretos. 

 

Quisiera poder adentrarme en tu ser 

Y correr a través de tus caderas, 

Ver quién eres realmente 

Y abrazar lo que ocultas tras tu sonrisa.

 

Al menos por un momento 

Quisiera poder verte de verdad,

Un instante me bastaría para entenderlo todo,

Un segundo para conocer la eternidad.

 

 

 

  • Autor: Luis Donaldo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2021 a las 16:38
  • Comentario del autor sobre el poema: El dilema de bajar los muros.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Kabrillo..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.