Estudiando tu sombra . Marzo 2021

Ishtar

 

A veces me sorprendo,

un día cualquiera…

Observándote atenta.

Deteniendo en el tiempo,

reflejos de tu imagen.

 

Y es que estás,

brillo  de luna llena,

dueño de ti,

tan dueño,

y yo presa de ti,

tan presa...

 

 

A veces me sorprendo,

estudiándote atenta,

tus gestos,

y ese felino andar con que te mueves…

 

Y esa  sombra,

que tu alma proyecta, 

y  dibujando sobre tu pecho mariposas…

 

A veces,

solo a veces, 

me descubro admirando  tus risas transparentes,

atisbos de tu alma,

que en un sinfín de colores se convierte… 

 

 

Tu risa tímida y discreta,

aquella carcajada que contienes.

 

 

A veces me sorprendo,

escuchando atenta,

la seda de tu voz,

caricia que estremece…

 

Y de pronto,

absorta en observarte,

absorta en estudiarte,

absorta en escucharte,

han pasado las horas,

has pasado los días,

has pasado los meses…

¡Y otra vez   florece en primavera!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    A veces me sorprendo al saber que se puede se tan analírtico y llegar a ahondar tan profundamente en las particularidades del ser
    amado, ya que en mi caso me resultaría muy complejo.
    Felicitaciones par tan sutiles versos y tan profunda capacidad de observación!
    Te envío un fuerte abrazo!!!

    • Ishtar

      Me alegra que le haya gustado. Si, de la observación del ser amado se puede descubrir mucho al respecto. Es maravilloso poder plasmarlo en poesía 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.