Mujer y Dama

almodoig

Mujer y Dama.
Como saber si ella refleja el encanto de ser, que a través de los tiempos es a quien quiero ver.

Cómo entender que ella vibra en elemento especial de amor, pasión, entrega, y luce tiernamente su candor.

Cómo decir que es única, cuando son muchas las que veo pero siempre es única.

Mujer y Dama que encarna el corazón latente que yo necesito y encuentro en ti en todo momento.

Carne moldeada por el Creador, en perfecta belleza para ser el complemento perfecto de nuestro amor.

Mujer y Dama eres hoy y siempre la mejor expresión de dulzura espiritual, que emerge de una chispa divina infinitamente inmortal.
Alfredo Montero Doig
Derechos reservados
Lima Perú

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmortales han quedado tus bellos versos.... con exquisita belleza a esa dama



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.