ESTA NOCHE DE INVIERNO ( Dedico esta poesia a Angelines Doiztua, con todo mi amor y mi cariño )

Jolomate

Esta noche de invierno
hace frio en mi ventana,
hay nieve en los senderos
y en lo alto de las montañas.

Pero yo,
voy a soñar contigo en mis sueños,
porque soñando que estás a mi lado
así todos mis sueños
son siempre más bellos.

Y sueño,
que me voy a reunir contigo
en ese lugar
que solo tú y yo conocemos,
donde te espero cada noche
para irnos en nuestros sueños
volando juntos
por todo el universo.

Pero, si no vinieras
te iría a buscar
por las estrellas y los luceros,
y cuando te encontrase,
te cogería de la mano
y te diría que te quiero
para inundarte
de caricias y dulces besos.

Y en ese sueño,
te recitaría mis versos,
versos que son siempre para ti
de amor y de ensueños,
en los que te hago saber
como es
mi forma de amarte
y mis sentimientos.

Esta noche de invierno,
voy a soñar contigo en mis sueños
porque es muy bonito soñar contigo,
y con tus tiernos y dulces besos…

JOSE LOPEZ MATEOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.