"DESPUÉS DE MUCHOS AÑOS..."

GGonzalesV

"DESPUÉS DE MUCHOS AÑOS..."

Después de muchos años,
he dejado mujer
tu sentimiento a un lado,
he internado mi conciencia
a un mundo desalmado,
entre la espesura del rencor,
he bebido y roncado,
las horas han sido un laud,
de notas tristes y sin encantos,
hasta que un día apareció,
junto a mi soledad
tu relicario
y volvieron de a pocos,
los duendes,
musas y otro sátiro alocado,
decidí volver,
de aquella tundra agazapado,
hasta que vi la luz del sol
y todo cambió de inmediato,
he dejado libre mi inspiración,
la imaginación
conmigo ha jugado,
he soñado con tu ser,
en un Edén no muy apartado,
he dejado a la vista tu derrier,
en realidad
solo tus pies y tus manos,
lo demás está reservado,
para la hora del cóctel,
a la orilla de aquel río profano,
cuando el sol se oculta por Ebenezer,
para nosotros ser mundanos...,
ay mujer, ay...!
que placer es estar a tu lado,
volemos en este menester,
de ser Eros para morder
y ser Venus para amarnos,
dejemos todo a la imaginación,
mientras el gallo intenta despertarnos...

GAGV
08-03-2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Muchas gracias, Guillermo!

    Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.