Te vas.

Luis E. Calderon Romero

Te vas,tal vez huyendo de ti misma,

piensas cambiar el mundo en un instante,

destruir el pesar, ser un gigante,

con pasaporte de una nueva vida.

 

¿Cuántas fugas has hecho,cuantos sueños,

piensas que te darán otros paises,

que un avión cambiará los años grises,

por otros plenos de luz y de consuelo?

 

Ayer fué Europa vieja,hoy los aztecas,

mañana que será,¿Australia, Asia,

las selvas del Brasil, tal vez la Antártida,

o quizás la leyenda de la Atlántida?

 

Pero no te molesto en tu partida.

Sé feliz: No des paso a la nostalgia

si el viajar hace parte de tu vida

y calma un poco de tu ser, las ansias,

 

quiero que lleves de mí, sólo tres cosas:

No te preocupes,no aumentan tu equipaje,

no las dejes aquí,son mariposas,

partes del alma y es todo mi bagaje.

 

Te entregaré flotando mi sonrisa,

llévate una balada de los dos,

una mirada cual perfumada brisa,

pero deja conmigo el corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Excelentes versos, poeta!
    Uno o más viajes no son la solución para se pueda escapar de uno mismo; de la insatisfacción o de la duda.
    Gracias por compartirnos tan certeras letras!
    Un gran abrazo!!!

  • Luis E. Calderon Romero

    Gracias recordado Horacio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.