Musa de Fantasía

EddselRam

Algunas veces preguntan

Quien me inspira los poemas

De quien se trata mi musa

Pues no sé si existe tal cosa

 

Si existiera alguna mujer

Especial tendría que ser

Aquella que me inspirara

Pues sería bastante rara

 

Imagino lo que ha de hacer

Que siempre se dé a querer

Que seas alegre y divertida

También valiente y atrevida

 

A la que pueda llamar fea

Aunque me parezca bella

Sería una bruja hechicera

Que diario me robe el alma

 

A la que hay que consolar

Cuando le da por llorar

Porque a veces se acobarda

Y es necesario alentarla

 

Que sea terca y lo bastante

Como para seguir adelante

Aunque se sienta acosada

Por ser una mujer deseada

 

Debe ser bastante tierna

E igual debe ser coqueta

También sentir mucho orgullo

De todo lo que ha logrado

 

Seria fuerte y delicada

Y mucho muy dedicada

Al trabajo y a sus cosas

Y gustarle las rosas rojas

 

Tal vez sea una madre ejemplar

Por sus hijos dispuesta a luchar

Sería la madre más valiente

Que lucha hasta con los dientes

 

Tal vez sea un amor secreto

Por lo que hay que ser discreto

Así que seguirá siendo alguien

Para que no se entere nadie

 

Si es que existe tal mujer

Yo la tengo que conocer

Y así seguir escribiendo

Lo que me siga inspirando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Me gustó pasar por tu portal saludo desde Manta Ecuador cuidece y su familia bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.