Eres

Carlos Andrey Vargas Araya

 

A veces no se si más me pierdo en tu sonrisa,
No se si más en tu mirada,
No se si me pierdo en ambas.
Eres lo más hermoso de mi vida.
Abrazarte es tener una parte de mi vida,
Eres una parte de mi historia
Eres una parte de mi felicidad.
Eres la historia de amor más bonita de mi vida.


No me imagino un final contigo.
Te quiero despacio para disfrutar el segundo exacto que me dejas sin aliento, cada segundo junto a ti.
Eres la razón de mil excusas que me invento para verte y hablar contigo,
Y disimular que todo ha sido por mera casualidad.


eres lo más hermoso de mi vida,
Eres la casualidad más bonita.
Eres la persona que me hace crecer,
Eres la persona que me hace madurar.
Me has encontrado débil y con tu amor me has hecho fuerte.


Eres mí último y quizás mi gran amor.
Eres mi sensación de volar y la locura de tenerte para siempre.

Eres para quién soy único entre millones,

Y tu eres única entre millones,

Lo dicen las estrellitas en tus ojos,

Me lo dice tu mirada

Y las locuras que hacemos. 

Me lo dicen tus manos y cada átomo de tu cuerpo. 

Me lo dice todo lo que eres y lo que somos,

lo que nos deseamos mutuamente,

Nos lo dice nuestra complicidad

Conspirando juntos para amarnos.

Nos lo dice el frío de esta madrugada,

Eres mío ,eres mía y te necesito.

Tal como eres y serás. 

 

 

Eres mis éxitos y locuras,
Eres mi fuerza y el orgullo de caminar con un gran ser humano a mi lado.

Eres todo y todo lo que quiero.
Se que entenderás mi locura al tentar tu corazón a amarnos sin razón.

Jamás olvidé el camino que me lleva a tu corazón.

Eres el amor que encontré intacto como hace varios años.

 Como si no hubiese  pasado ni un sólo  día. 
Eres mi destino y la casualidad más bonita.
Benditas las casualidades que me han traído hasta ti.
Eres la que eres y nadie más lo será.

Si tiene que ser, será...

  • Autor: Hugin & Munin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2021 a las 05:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Si tiene que ser, será.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Eres mis éxitos y locuras,
    Eres mi fuerza y el orgullo de caminar con un gran ser humano a mi lado.
    ........................
    ERES.... en bello todo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.