No sabía hacer el amor

Alex Gramt

 

Creía que era cosas de adultos,

Lo pude hacer siendo niño,

Enarbolando bandera de amor,

Frente a la niña que amo.

Ella sonrió y me apretó fuerte,

Algo se desprendió de mí,

Y era la masculina aroma,

Que por vez primera,

Pude sentir...

Mientra ella dormía...

Un beso en su frente,

Y en su tranquilidad sabía

Que conmigo estaba segura.

La abracé y cubrí su desnudez

Con mi genuina intenciones

Antes de desearla, la amé,

Y prometí hacerla esposa.

El desayuno a la cama

Lo llevé muchas veces,

Contemplamos la lluvia

Por el cristal de la ventana.

Lavé  la sábana

Después de ensuciarla,

Y en el comedor la miré,

Y cruzamos mirada eterna.

En el invierno mi pecho la cubrió,

En el verano jugamos en el campo,

En el otoño la pinté

 con besos marrones,

Y el esto del año fue primavera.

Al final me di cuenta

Que hacer el amor

Es mas que acostarse en la cama,

Es hacer feliz a la dama,

Amiga y señora.

 

Autor: Alex Gramt

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KORO

    ....que bello...es delicia de ese amor del alma, del sentimiento, del palpitar

    Me encantó. Mi saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.