Son muchas millas

LCRNC

El tiempo pasa y no lo vemos,

rápido o lento es todo silencio,

rápido para perder,

rápido para aprender,

muy lento para olvidar lo que fue, 

solo queda volver a entender y comprender

lo el hoy es.

 

El tiempo llega y las plegarias comienzan,

golpeando las avenidas,

aprendo sobre árboles que sufren lentamente

y la naturaleza se siente ofendida.

 

Pero son muchas millas,

muchas millas de distancia y

La caída será tremenda,

las pesadillas que no controlo,

vuelven a decirme hola

mientras vuelvo a dormir,

mientras recojo el sueño de un final feliz,

son muchas millas, muchas millas para vivir.

 

Sentido aparte y el tiempo que va lento,

se siente que un olvido es un no, 

para el poco sentido común del corazón,

el amor propio se arrastra a veces por el amor.

Jaja son muchas millas, mucha millas.

 

Estan los animales despiertos,

y el tiempo llega en el camino abierto,

todavía en sueños que nos mantienen

en la mentira, son animales a distancia,

muy lejos y la caída será tremenda, 

me dice en la nocturnal,

antes de que te vea

la fiera debe dormir, 

son animales..

 

Autor: LCRNC 

 

 

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2021 a las 19:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer, saludos..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.