Desamor

Percy Coll

Me espantas de este mundo

Mundo tan recargado

Haciéndome odiar la noche

Lamentándome en las mañanas

 

Me ocultas entre extrañas montañas

Me despides en alejadas llanuras

Destruyendo mis momentos felices

Alejando de mí el amor que sentí

 

Entre cadenas me pusiste

Amarrado del árbol más ancho

Quitándome la libertad

Llevándote mi alma inmortal

 

Me creí algo especial a tu lado

Y no fui más que un espejismo

Desapareciendo de mi vida

Comiéndote lo último de mi dicha.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Hermosas letras colegas cargadas de nostalgia arte

    • Percy Coll

      Mil gracias por su comentario!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.