EL HORÓSCOPO DE LAS MIRADAS (Chet Baker)

ubik

Nadie salvaguarda  

todas las decisiones de la luz

 

entre las respiraciones sonrosadas

de lo invisible

voluble es la intimidad sacrificada

en un mundo de fugas infinitas

 

como la obscena fosforescencia 

de una trompeta 

orbitando la mudez astral

de acuario

 

crin bífida del segundo

cuya obsolescencia perversa

convertimos en un soplo de hierba 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.