MUJER... ...Felicidades!

EVOLA.RL



MUJER...
...Felicidades!

Hoy es un buen día
para celebrar
que estás viva,
que has pasado
por la vida
dejando esas huellas
imborrables,
en tú andar.

Ser mujer
no es cosa fácil,
por todos los roles
que tiene
que desempeñar.
Por ser pionera
en el hogar.
Por ser madre,
esposa, amiga
y por dar su amor
sin esperar.

Por ser esa
delicada flor,
la que cada día
se cuida así misma
para no marchitar.
La que día a día
maquilla el dolor
en su rostro
y saca las fuerzas
con su mejor sonrisa,
para poder continuar.

La que entrega
a sus hijos, familiares
y esposo, un amor
sin igual e incondicional.
Una mujer en un hogar,
es la seguridad,
de que vale la pena
siempre luchar.

EVOLA.RL
8/3/2021 RD

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.