POEMA MIL QUINIENTOS

alupego (Ángel L. Pérez)



POEMA MIL QUINIENTOS

 

Contándome una historia,

que vívida se enciende,

iluminando huecos,

grises en la memoria,

tan reales se extienden,

como sólidas olas,

que alcanzan en la orilla,
promesas de otros tiempos.

 

Mil quinientas pulsiones,

de palabras que brotan,

manantiales de ideas,

que saltando rebotan,

confusas emociones,

y sonidos que entonan,

misteriosas canciones,

entre luces y sombras.

 

Partículas de notas,

esquirlas de otros sueños,

y mil quinientas hojas,

escritas sobre el tiempo.

Las derramadas rimas,

de sonoros arpegios,

vueltas son de la noria,

de mi sentir sincero.

 

Entre miedos y dudas,

entre vapores siento,

mil quinientas las formas,

se adhieren a mi cuerpo.

Una orquesta de versos,

la sinfonía mágica,

de libres pensamientos,

se han gestado sin verlos.

 

Cada instante es distinto,

se escribe sin saberlo,

y al segundo siguiente,

diferente me siento.

Se persiguen las hojas,

y mil quinientas voces,

se oyen al momento,

como una sola nota.

 

Mil quinientos gorriones,

al unísono trinan,

y al oído me gritan,

que son versos espejos,

que reflejan mi vida.

Mil quinientos amores,

que nacen cada día,

que aletean en mis dedos.

 

En el profundo espacio,

flotando quedan todos,

los mil quinientos poemas,

que amando vuelan solos,

buscándose entre estrellas.

El tiempo no perdona,

más paso a paso forma,

en cada instante un verso.

 

A.L. (ángel l. pérez)

NO SOY LO QUE ESCRIBO...SOY, LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME

(anónimo).

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://alupego.blogspot.com/

https://www.ivoox.com/perfil-angel-l-perez_aj_3013544_1.html

https://www.youtube.com/user/alupego

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

07/03/2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    EXCELENTE POEMA ESTIMADO POETA UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS.
    FELICIDADES POR TUS MIL QUINIENTOS POEMAS
    CRÍSPULO DESDE ESPAÑA

  • Lualpri

    Felicitaciones, poeta!

    Vamos por otro tanto más !

    Lo mejor para ti.

    Luis.

    • alupego (Ángel L. Pérez)

      Muchas gracias, compañero
      Lo intentaremos.
      Te deseo también lo mejor.
      Saludos cordiales

    • Virginia Marie

      ¡Felicidades! Un gran broche, para culminar su obra.. Y espero que sean muchos más, para poder disfrutar de su lectura. ¡Saludos , poeta!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.