En la noche se esconde

Raijin

En la noche se esconde,

esperando que se rompa el silencio,

esperando que estalle ese grito.

 

No hay olas en el cielo,

pues es invierno,

y ya se fueron.

 

Espera la calma inquieto,

que ya está al llegar,

a lomos de su caballo,

la que te llevará lejos.

 

Adiós, mi vida, adiós;

no sé si volveré;

no me esperes,

y no llores,

que me quiebro.

 

Adiós, mi vida, adiós,

que ya me voy ligero,

a lomos de su caballo,

amodorrado en su pelo.

 

Y la noche se hace luz,

y la luz ya no es silencio,

ha estallado ese grito,

se ha detenido mi pecho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.