Un 8 de "macho"

Orlandoflnds

Un día que lamentable es imposible de celebrar
Pero este 8 de marzo, lo digo con sinceridad
Ya que muchas nos han tenido que abandonar
Y las que quedan, solo viven con inseguridad

No comprendo como existe tanto ser tan despreciable
Mujeres y "Hombres" que nos olvidamos de ser amables
Principalmente los segundos tan cobardes y engañosos
Rondando a Señoritas con una felonía de amorosos
Malditos poco hombres, podridos por dentro
Despreciables machitos, que les hacen falta huevos

Como parte del género opresor, de forma sincera me disculpo
Porque se que muchos de nosotros aun vivimos con escrúpulo
Este es un importante movimiento, que tengo que apoyar en silencio
Y a decir verdad a nosotros también nos cagan los que piensan con los huevos

Tantas marchas que ojalá no fueran necesarias
Pero cada vez se escuchan menos sus pisadas
Son seres maravillosos, fabulosos, dadivosos y amorosos
Ojalá aprendieran de ellas,  tantos cerdos asquerosos

Un día importante, eso no parece ser verdad
Seria más importante actuar con humanidad
Y que la seguridad no tenga diferencias de género
Pero es lamentable la realidad que están viviendo

Un machito más que pronuncia apoyo en su lamento
Pues Mujeres de Mujeres mi mundo esta repleto
Mujeres, amigas y familiares que vean esto
Feliz 8 de marzo y cualquier mes completo
Hoy, mañana y siempre "fuerza" pues las quiero y las respeto.









  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2021 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: SHON.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SHON

    Muy cierto lo que dices...

    ¡¡SALUDOS!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.