MI PRIMER BESO

ALMA OCULTA

Se hizo pecado en el pecho,ardió en el frío más profundo aquel beso evoco entre risa y risa.

Desde aquel momento solo cierro mis ojos, y al pensar en ti me derrito por completo.

De aquel beso solo quedó, inmortalizado tu nombre sentí tu boca a fuego lento, y al rozar tus labios a mi boca.

Sumiso en aquella mirada frenesí, en el osculo de tus ojos marchitos.

Fue entonces cuando recordé el invierno pasado que los dos vivimos en la noche de abril.

Entre carcajadas y miradas nos contamos secretos, Hoy recuerdo aquel día como si fuera ayer.

Yo te amé cuando te mire aquel día fue testigo de nuestro encuentro.

Que dio tanto amor efusivo a mis labios, me miraste fijamente y aquel beso intenso marco nuestras vidas.

Alma Oculta(Misterio y sentimiento)

Derechos reservados

7 de marzo del 2021

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Yo te amé cuando te mire aquel día fue testigo de nuestro encuentro.

    Que dio tanto amor efusivo a mis labios, me miraste fijamente y aquel beso intenso marco nuestras vidas.
    .................................
    El primer AMOR el primer BESO el primer ABRAZO, son INOLVIDABLES... placer pasar a leer.
    Abrazos poeta y amigo

    • ALMA OCULTA

      Gracias amiga poeta Dios te bendiga tus comentarios me animan a seguir escribiendo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.