Tus formas de Diosa

Roberto V

Tus formas de Diosa esculpidas
por algún orfebre que heredó
su arte del Renacimiento
Tus formas perfectas que al
artista cegaron al culminar su obra
y ya no pudo hacer otra
Tus formas entre mis manos cobran
vida
entre mis labios se hacen poesía
La Diosa ahora es Mujer palpitante
en el lecho del mar me entregas
las gemas gemelas de tus senos
La guirnalda de flores en tu cintura
suavemente la desatan mis manos
La caricia de la mano tapa la luna
reflejada en el pubis
El deseo antes cerrado se abre a los
dedos que en la seda húmeda provocan
un gozo que crece desde el vientre
hasta la garganta
Gozo incontenible tu boca lo grita
y la noche entera te pertenece
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.