Soneto de amor inmortal

Iraultza Askerria

 

Cristal, de gotas verdes recorrido,

si no ciégalo el velo desplegado

será limen de Apolo, El Brillado,

y almacén de las flechas de Cupido.

 

Terciopelo que al oro ha desteñido,

de Venus es pincel, de su cuidado.

Su canto, de vocablo encarnado,

al Elíseo en gloria ha vencido.

 

Sus ojos, portales del hado,

sus hebras, rubio resplandor,

y sus labios, lira de Apolo.

 

Son cuanto me han enamorado,

y tan inmortal es mi amor

que nunca me sentiré solo.

 

Iraultza Askerria

http://iraultzaaskerria.wordpress.com/

 

  • Autor: Iraultza Askerria (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2010 a las 11:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.