Te amo.

Nazaret Muñoz

Te amo.

 

Te amo,
nunca pensé que lo diría,
te amo
y no se porque todavía.

Eres tan homosexual
pero te amo sin igual,
eres como un travesti iracundo,
tu aspecto es patético.

Te amo,
y no me canso de decirlo,
eres el hombre que ame en lo prohibido,
aunque de este amor solo quedo
un triste vacío.

Dejame ser tu mujer,
solo por esta vez,
no importa que tu lecho
sea de un hombre.

Se que tu amor es de los hombres,
hombre de mis sueños,
odio amarte
pero por ti caen mis suspiros.

Quiero abrazarte
como tu novio lo haces.
Soy la mujer que
ha naufragado en tu querer.

Déjame naufragar en tus besos,
ser la razón de tu confusión
y tus desvelos,
desfalleciendo en tu encanto.

Solo una aventura
me basta y me sobra
para besarte el alma,
los sueños y la vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.