ENTRE PENUMBRAS

Iris Lugo

En la penumbra de la noche

cuando la luz que me alumbraba

era la de las estrellas, pensé en ti y en el amor,

y llegaron a mi memoria esos pensamientos

tuyos y míos cuando ambos se unieron

para amarnos con el alma.

En la penumbra de la noche sentí tu ausencia,

pero también sentí tus caricias y tus besos,

y esos cálidos abrazos que llegaban con la brisa

y me hacían sentir que estaba contigo.

 

En la penumbra de la noche

Sentí tu voz en la distancia que llegaba a mí,

y con ella viajaba un te amo y un te quiero,

junto con una caricia que flotaba en el cielo

deseosa de bajar hasta mí  para  tocar mi piel

y tocar mi cuerpo, para despertar

en cada amanecer mis pensamientos

y el amor que siento por ti.

 

En la penumbra de la noche

cuando la luz que me alumbraba

era la de las estrellas, pensé en ti,

y en esas caricias que imagino

recorriendo mi cuerpo

y tocando mi alma en cada amanecer

cuando aparece el alba.

 

DC 2018000048

ISBN: 978-980-7661-07-2

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.