Volved pronto

momidecadiz

 

 


Cuanto os echo de menos
aun mantengo la esperanza
de que volváis algun dia,
no hagáis nunca daño al debil
solo "apuntad" al maligno
y a "sus malas compañías".
Como erais al principio
cuando el pueblo os amaba
y os defendía a ultranza,
el pueblo no se equivoca
y sabe utilizar bien
las pesas de la balanza.
Estamos desprotegidos
entre tantos sinvergüenzas
y fascistas malnacidos,
por eso yo os suplico
que "echéis veneno" a los bichos
y que elimineis sus nidos.
Yo no puedo hablar mas claro
porque el fascismo anda atento
a lo que no les conviene
y por eso mis palabras
solo podran entenderlas
el que quiere y el que puede.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2021 a las 11:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.