PERDONAME AMOR

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

PERDONAME AMOR

 

Perdoname que mi 

Mundo es gris y tú lo pintas 

De míl colores,amor

Perdoname amor que mi

Hoja está en blanco , y tu los 

Llenas de versos y poemas

Perdoname amor que

Tengo helado el cuerpo

Con tus caricias me 

Quitas el frío

Perdoname amor que

Mis manos quiere

Tocar tus manos y mis

Labios piden tus labios

Perdoname amor 

Que mis manos quisieran

Abrazarte estoy esquivo

Perdoname amor

Que este sentimiento 

me quema por dentro, 

Perdoname amor

Que padesco de insomnio

Tu la que siempre 

Adornas mis sueños

Perdoname amor que

Te miro me quedo helado

Mis labios me traicionan

Y por más que quiero 

Puedo hablarte

Deseoso estoy de tan

Solo estar solo un

día contigo 

Perdoname amor por

Amarte tanto!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2021 a las 11:42
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.