Tú, chispa mágica de luz.

walter rafael aguero gomez

Tu presencia

en mi agitado camino,

disipó mi ceguera.

Mi sentir es río

que corre hacia ti;

mi amor,

crece irremediablemente,

rompiendo la barrera.

de la lejanía.

El poder oculto

detrás de un enemigo invisible,

ese terrible virus de la verdad,

rescató mi decisión

de compartir mi vida

 con la tuya.

La hostilidad reinante,

extingue sin piedad,

las relaciones disfuncionales crónicas,

como velas consumidas

por la llama de la verdad;

proceso vestido de dolor

que puede detenerse

al fundirse

en el crisol del amor,

fuego intenso

que destruye las plagas alimentadas

por el miedo.

La soledad

conspira en mis noches

haciéndome creer

que todo es irreversible;

me susurra al oído 

que te escapas

como agua entre mis dedos.

Deseo,

las caricias dulces

de tus palabras,

mariposas nocturnas,

inadvertidas,

que transportan el polen

que prolonga mi vida.

Tú,

eres chispa mágica de luz

vestida de la alegría de vivir

que me invitas a caminar

atrapando instantes de felicidad...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2021 a las 10:26
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor en tiempos del COVID-19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.