CANTA AL AMANECER

Victor Julio González



Una historia

se hace vida

canta al amanecer.

Mientras sueñan

sus quimeras

duermen gritos

tambièn.

Baila guitarra escondida

baila cual manantial

que ya no tengo pena ajena

solo echarme a cantar.

Ella me dice salta y canta

no te eches a morir

canta con sentimiento

que yo quiero sentir.

 

y la vida 

que callaba

cuenta al amanecer

Que la historia 

de los pueblos

son soles de amanecer.

 

Baila guitarra querida

baila cual manantial

que ya no tengo pena ajena

solo echarme a silbar.

Ella me dice salta y canta

no te eches a morir

canta con sentimiento

que yo quiero sentir.

 

Vìctor Julio Gonzàlez (  5 Marzo 2021 )

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Julio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2021 a las 08:47
  • Comentario del autor sobre el poema: CANTOS DEL APRENDIZ.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.