SÁBANAS DE HILO

Anngiels Simplemente Mujer

 

 

La cama recién tendida te espera

Las sábanas de hilo pesan

son como aquellas bordadas por la abuela

y me acariciaban de niña

aún conservo la manía

de plancharlas y perfumarlas

como lo hacían mi abuela y mi madre.

 

Esta noche se enroscarán en nuestros cuerpos

envolverán nuestra lujuria como olas

se impregnarán de nuestro sudor

del olor del placer

 

Hace tiempo que saben de la textura

suave de tu piel y la humedad de mi espalda

cuando galopas como brioso corcel sobre mi cuerpo

duele su tejido por mis uñas que se aferran como garras a ellas

cuando navegas a la deriva por mis mares

 

Por la mañana sus arrugas acusarán una noche de fuego

únicas testigos del delirio que nos enferma

cada vez que huyes para morir ardiendo entre mis sábanas

 

Ángela Grigera moreno

Derechos Reservados

Argentina

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jordi Etresi

    Pasionales letras testigo de las telas donde el nido se alimenta del fuego que se consume, muy ardientes letras Ann

  • Lualpri

    Gracias, amiga poeta.
    Cuídate.

    Saludos.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Wow, seguro alguna que otra quemada de esos hilos, testigos de una pasión enamorada. Qué placer leerte.

    Un abrazote



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.