He pensado en ti

Nelly Castell

He pensado en ti.

 

He pensado en ti definitivamente,

como se piensa en la necesidad

de amar, cargo la terquedad

 terrible con las ansias de pecar

 

 y mi soledad no poderla olvidar

porque esa si es tan tuya

que no debes ni mencionar.

 

He pensado en las horas

que se pierden en la vida

en una forma inconclusa

 

 y pensando quedo confusa,

no queda más que pensar,

pensar y pensar.

 

Apoderado sin intentarlo

e impedir que mi sentir

esté a tu lado, sin poder hablar.

 

Claro que lo he de hacer

¡basta ya de tanto y a todas

las cosas querer prohibir!

 

Se vive la vida con limitaciones

y siempre definitivamente,

les negamos al corazón

las ilusiones de que corra

 

cual potro veloz en su pradera

de sueños y que galope noches enteras

 con libertad. o lo que pueda.

 

No neguemos al instante, a ese

cúmulo de pasión, amar

cada día más, aunque al hacerlo,

definitivamente te sientas

en plena serenidad, de unificarte

 

con tu amante y tengas que entregar

un corazón repleto de luz brillante...

aceptemos el amor,

 sea eterno o ambulante.

 

 

Nelly Castell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida poeta.
    Un abrazo.

  • SOY.-

    Muy bueno.
    Abrazo.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Basta ya!!! sumérgete en las aguas y que te lleven a donde te tengan que llevar, nadando en tus deseos, con el alma fresca o la piel incendiada hasta rabiar.

    Bellas letras.

    Abracitos

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Muy bonito amiga bendiciones!!

  • VOZ DE TRUENO😉

    Es que soy inolvidable 😅

    Feliz domingo!!!

    • Nelly Castell

      Te mando diez besitos de dom,ingo.jjjajaaj

    • HENRY RUIZ

      Sea eterno o ambulante.
      Precioso..
      Me encanto bella.
      Saludo, alma y corazón.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.