SOÑÉ CONTIGO

Gisselle CS

Hoy soñé contigo, nada extraño pues siempre apareces en mis sueños

Pero, hoy soñé contigo y no tuve miedo, sabía que soñaba y tú lo sabías también

Y hoy tuve un sueño mágico, me amabas.

 

Hoy soñé contigo, estabas ahí

mirándome,

Tratando de tocarme,

¡Yo te importaba!

 

Eres poder, eso lo sé

Por eso amo soñar contigo,

Por eso me meto a tus sueños con tanta insistencia

Eres un misterio.

 

Amo la burda palabra “hoy soñé contigo”

Hay tantas formas de representarla

Pero tú lo sabes yo siempre te pienso

aunque no sueñe contigo

Aunque siendo honestos hoy te pienso con más insistencia porque tú sabes

¡SOÑÉ CONTIGO!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.