todo estaba escrito....

nando_barra

me veras caminar por aquel camino polvoriento.

sentiras un vacio en tu alma. sabras que me ire muy lejos,

en donde el viento se lleva la ultima esperanza.

 

tu corazon sentira la tristeza de mi corazon,

y sin quererlo, tus ojos lloraran.

el murmullo del viento te traera en su voz, esos versos que mi alma no callo.

y volveras a sentir ese amor que sentías

cuando la rosa de fuego aun no se marchitaba en ti.

 

anhelaras un beso de mis labios asi como los que te solia dar en cada ocaso de abril.

anhelaras el calor de mis abrazos esos que te hacian soñar despierta,

mas cuando no sientas mi aliento hasta tu corazon se colmara de tristeza.

y maldeciras el momento en que me dejaste marchar

y querras echar el tiempo atras,

pero tarde sera. todo estaba escrito, y este era el final.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2021 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.