TENGO SED DE AMAR

Federico Mendo Sánchez

Tengo sed de amar, por qué debo yo negarlo,

si una vez amé a alguien con pasión,  tan locamente,

yo no sé si en la vida cada vez hay que pensarlo

para amar, pero mi corazón te quiere a ti perdidamente.

 

Hoy todo mi cuerpo tiene sed de amar,

y busco cada día en tu mirada mi alegría,

entrégame tus labios para poderlos besar,

y mira con ternura a mis ojos, hasta llegar el día.

 

Esperando estoy  cada momento,

la llegada de tu ser a mi llamada

ven y calma mi  sentir, mi sufrimiento,

quiero que vivas hasta el fin, enamorada.

 

Si deseas tú venir por favor no te detengas,

deja que tu corazón calme mis llantos

a tus labios yo les tengo muchas ganas,

ven apaga tú mi sed con tus encantos.

 

Y si hasta el momento aún no lo has decidido,

te aseguro que yo te seguiré esperando,

pues mi alma y corazón te han preferido,

ven, por favor no dejes que yo viva delirando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.