Paseando por la ciudad… tres.

Leoness

Desembocando la acera, yo veía

toda una calle bien animada

pues, es la gente entregada

a sus quehaceres del día

 

Entre callejuelas animosas

pasean mujeres con sus bolsos

diligentes, y rostros hermosos

aplicadas por resolver ansiosas.

 

Pongo rumbo hacia el ambiente

a regocijar el cuerpo cohibido,

donde el ánimo, recrea la gente.

 

Pláceme tomar algo de ser servido

bebo, pago, saludo y voy ausente

pues, deleite interno voy consentido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.