Tus labios

Roberto V

Tus labios
pétalos rojos bañados de rocío
abiertos a los míos
Tu aliento bebo y me bebes
La noche encendida no tiene
salida
Entreabres los labios
tu lengua los recorre
Invitas a danzar con ella
en tu boca
en tu cuello
en tus senos
en toda tu hermosa geografía
Ve lento mi Niña
que larga ha sido la espera
Ve lento que mi cuerpo agoniza
y tu boca le da vida
Ve lento y deja
que tus labios recojan de mi
la semilla
Mi boca recoge
de tus generosos pezones
los suspiros del cuerpo enardecido
A miel me sabe el rocío asomado
en tu sexo
La luna nos cobija en la noche
mientras me montas lujuriosa
y me abarcas totalmente
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.