* Estabas...y aún estás...*

Rosa🌹Roja...





Estabas y…

… aún estás…

 

Prendido de un pensamiento

Que se difumina en

… el tiempo

No se borra…se aleja

Escondido en un recuerdo

Te busco…

y no te encuentro

Ya no te siento…

…aún quedan cenizas

Donde hubo

… fuego

No te fuiste…ni te has ido

Has borrado de tus versos

…Los sentimientos

Mis versos navegan perdidos

Por el tiempo…

Inmersos en tormentas…

En pensamientos…

En idas y venidas

… de un dolor

Que se va perdiendo…

Y no comprendo

Porqué tus versos

Se han escondido en el

… recuerdo

Eran pasión…eran fuego

Y el temor los ha

… disuelto

Eran palabras al viento

Ahora lo sé…

…ahora lo entiendo

Nunca fueron realidad

Tus sentimientos

Estabas…

…y ya no estás…

Te has echado a volar

Como un mal

… viento

Dejando tras de ti

Sentimientos escritos

En poemas…

…que no eran ciertos

Eras todo…

Ya no eres nada…

Estás perdido en un

… desierto

En el que te has escondido

Por un gran miedo…

A tus propios sentimientos

Por cobardía…

Has perdido un

… amor

Que fue muy cierto…

Quieres olvidar…

Mas yo te digo…

Ahogaste con tus manos

Lo que nunca

… borrarás

Del pensamiento

El corazón no olvida

Lo que en él

…echó raíces

¡YO te lo sentencio!

 

Rosa_Roja🌹 © (Derechos reservados) 6/3/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • kin mejia ospina

    Mi señora, escribe usted muy lindo, aplausos y un gigante abrazo.

    • Rosa🌹Roja...

      GRACIAS Kin...por leerme...por comentar de forma muy bonita...y por ser mi amigo...
      tambien te mando un abrazo grande lleno de cariño 🌹🍀 cuidate mucho y suerte! 🥰

    • gaston campano

      Estabas, y me he dado cuenta que tu reflexión agobia, más nada puede ser como tú lo deseas, puede que tu senda se haya extraviado en tanto amor entregado, solo queda pensar darle tiempo al tiempo y....esperar el justo momento.
      Un beso cariñoso.

    • SOY.-

      Amorosa sentencia.
      Abrazo.

    • VOZ DE TRUENO😉

      Y sin embargo, sigue presente en tus letras...

      Muy lindo mi bella amiga.

      Abracitos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.