! CUÉNTAME, ESTOY BUSCANDO UN DETALLE !

Saulo García Cabrera

 

 

¡ Cuéntame !

Estoy buscando un detalle,

algo muy bello,

para que no me olvides.

 

Algo que no falle,

algo que cuando lo recuerdes

dibuje una sonrisa,

en la delicia de tus labios.

 

Quizá algo que de niña

deseaste ilusionada,

o que de mujer

sueñas  apasionada.

 

Préstame la llave,

para entrar en el tesoro

de tus deseos.

 

Puedo hacerte un castillo,

adornado con estrellas,

y sembrar alrededor

las flores más bellas.

 

Dibujar bellas muñecas,

en los cielos azules,

o patitos de papel,

y pajaritos cantores.

 

Quizá…

Aretes de colores,

o maripositas,

en el prado de los amores.

 

¿ Sabes mi reina ?

Este poema,

lleno de ilusiones,

es mi detalle.

 

¡ Para que no me olvides !

espero que no falle.

 

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La llave para que no te olvide
    esta en cada uno de tus versos y tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.