Normal

Lilí

No somos más los que solíamos ser,

ecos se escuchan al sonreír,

actitudes se congelan y descongelan,

los abrazos y besos se tornaron artículos de lujo.

 

Las máscaras que antes se ocultaban,

se tornaron visibles.

Y el mundo se tornó nuestro propio espacio,

nuestro interior nuestro refugio.

 

¿La soledad nuestra compañera?

Hay tantas formas de estar presentes, 

aún en la distancia,

amor y amistad prevalecen.

 

     Lilí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Un buen poema muy bello

    • Lilí

      Gracias Augusto
      🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.