cronología dos

Ταδεθσ

Después,................

"Creencias y certezas"

Tras los  -desencantos del vivir-

Provoque el devenir luctuoso

De la "toxicidad relativa"

El abandono -de la verdad- y lo absoluto

Por  "amarguras y desilusiones"

Entonces, un nuevo eje -se  instale-

En la presente  y sufrida cronología

¡Los años cincuenta en toda mujer!

Así, -el amor- será solo recuerdo

Los hijos "no fueron de uno"

-Ni ser- como esperaron que fueran

La profesión ¡una rutina dolorosa!

Y la estética -¡cosa de juventud!-

La inocencia de la seducción

Dar paso "a la astucia de la conveniencia"

Y la ingenuidad -por siempre desaparecer-

Así, el Hígado, el Páncreas, la Diabetes

Los Triglicéridos y las huellas en el rostro

Más presentes ¡que el libar, degustar o diletar!

Víctimas de  un  mundo e interpretado -fuente-

¡Del presente desasosiego!

........................................

Sin erradicar "el acecho" que aguarda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Augusto Fleid

    Interesante perspectiva colega muy bueno

    • Ταδεθσ

      Se agradece colega, que siga bien....

    • Nelly Castell

      Maravilloso, un placer leer, abrazos.

      • Ταδεθσ

        Siempre tan gentil Nelly............

      • alicia perez hernandez

        Todos tenemos amargas desilusiones....
        porque siempre están al acecho



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.