LA CARA VISIBLE DE LA LUNA

Basil



 

A MI ABUELO ANTONIO

LO VEO SENTADO

JUNTO A SU AMIGO PACO (TODO DE NEGRO)

EN LA CARA VISIBLE

DE LA LUNA

DICIENDO A SUS NIETOS:

 

DAR BESOS EN VEZ

DE PUÑETAZOS;

DAR CARICIAS EN VEZ

DE GARROTAZOS;

DAR CUIDADOS

Y OS CUIDARÁN;

DAR ABRAZOS

Y SERÉIS ABRAZADOS.

DAR AMOR

Y OS AMARÁN.

 

A MI ABUELO ANTONIO

LO VEO SENTADO

JUNTO A SU AMIGO PACO (TODO DE NEGRO)

EN LA CARA VISIBLE

DE LA LUNA

CON UNA COCA-COLA

BIEN FRÍA

MIRANDO A LA MAR,

EN LA "CORTINA",

ESCUCHANDO

A LUÍS DEL OLMO

Y COMENTÁNDOLE A

LA MORUNA:

AHÍ OS QUEDÁIS

QUE YO ME VOY,

APAÑAROSLAS VOSOTROS

Y NO OLVIDÉIS

SER DADIVOSOS,

DESPRENDIDOS, ALEGRES,

GENEROSOS, AMOROSOS,

EMPÁTICOS,

SIN OLVIDAROS

DE DEFENDER VUESTRO CASTILLO

PUES SI NO

OTROS LO CONQUISTARÁN.

 

DARLO TODO PUES

HOY EMPIEZA TODO

Y SEGUIR LA MÚSICA

CON LOS PIES

Y MOVER LOS PIES

CON LA MÚSICA

Y SERÉIS FELICES

Y DARÉIS FELICIDAD.

 

                                                   BASI JORQUERA GARCÍA

 

 

  • Autor: Basil (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2021 a las 05:33
  • Comentario del autor sobre el poema: EN MEMORIA DE MI ABUELO Y DEDICADO A MIS HERMANOS Y PRIMOS Y ESPECIALMENTE A MIS SOBRIS PORQUE LAS HUBIERA DISFRUTADO; Y ELLAS A ÉL.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.