NO SE QUE DIABLOS

Pablo R.

 

No sé que hago hablando contigo
mientras hago monólogo
con un café medio frío
en medio de la noche
en la oscuridad de la sala
mientras enciendo
el enésimo cigarrillo.

No sé que hago
buscándote
en un poema que no he escrito
en las líneas torcidas
sobre renglones rectos,
declamando versos,
de rimar vacío.

No sé que hago
mirando fotos viejas,
retratos desteñidos
donde el recuerdo solo es sombra
sin primaveras ni estíos
y el firmamento es terciopelo
de donde la luna ya ha huído.

No sé que hago escuchando canciones
que me llevan a momentos
que nunca ocurrieron,
a lugares que nunca visitamos
y a una habitación desnuda
de tránsitos sin destino.

No sé que hago
hablando contigo,
como si fuéramos algo;
eso que llaman "amigos",
como si fuéramos amantes
de mil noches de pasión,
de mirar y besar furtivos
como si un hilo invisible
nos mantuviera
misteriosamente unidos.

No sé que diablos hago,
soñando un café contigo
amando un cuerpo y un alma
que tiempo hace se ha ido,
mirando un rostro sin nombre
como si estuvieras
aún conmigo.


-. PaR
Derechos Reservados
06032021

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2021 a las 04:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.