Lagunas-.

Ben-.

Hice un centro de sueños

golpes en la centuria final

carcomiendo los labios en

antiguos depósitos frágiles,

por sombras conocido, por

tatuajes inversos, demonios

habituales, las vegetales hojas

demostraron su peculiar

sexo detenido. En lagunas

y légamos, como corrompido

por ley natural alguna, mis dientes

perforan sucesiones de brillantes

algas, deterioradas por la luz angosta

de los peces. Golpea, siempre

idéntico centro de sueños.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.