Memorias de un Poeta

Crizs Matt

 

Los días traen recuerdos de viejas condenas,

Murmullos que te dicen quién eres más allá de la agonía,

El delirio que ocultas tras miles de mascarás,

Revelados en cada palabra que brota,

Desde lo más oculto del inconsciente,

Deteniendo el embrujo del tiempo,

Dibujando en el aire sonrisas sin aliento,

 Si cierras los ojos he intentas verme ahí,

El viento susurrará mi nombre.


El frío como el cáncer recorrerá tu cuerpo,

Las telarañas del ayer a ti claman,

Y reclaman un insignificante suspiro,

Que alimente mi alma errante,

 Azotada por la distancia y el olvido,

En algún tiempo volveremos a sonreír,

Prometer no llorar jamás,

Aunque las lágrimas sean inevitables casi instantáneamente,

Cadenas de cristal que no se rompen,

 Por más golpes que reciben,

Empujándote a tu cruel final.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Crizs Matt (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2021 a las 01:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • versos finitos

    Muy buen poema.
    Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.